0 In hangout

Belated Birthday

Taraaaa……..7th December is coming!!!!!!!!!
Alhamdulillah diijinkan nyicipin usia 21. Udah tua ya sodara huhuhu. 
Seneng banget kebanjiran ucapan selamat ulang tahun. Tapi kenapa semua doanya harus banget pake jodoh ya?????????????????????

Suprise birthday party yang kesekian kalinya dari para centessss. Thanks for these almost 4 years :*

Grup DPM FIB UI 2012 rusuh. Udah keluarga bangeeeeeeeeeeeeeeet. Organisasi paling ale dan membahagiakan :*

Sister-sister shalehah Hijabers UI :*

Ucup Riski Gustiar. Fotonya udah dari taun lalu pas dia ke Jerman, zzzzzz

Ya…. gitu deh. Kreatip banget orang-orang……
Ini pulak. Nemu aja futu jaman kumpeni………….
Anisa itu fashion stylist Scarf Magazine favorit aku.
Nuriy itu kembaran ketemu gede (nyablaknya sama).
 Monicha itu mantan calon ipar hahaha
Ucapan dari Ketua DPM FIB UI 2011 πŸ™‚

Ucapan dari Ketua DPM FIB UI 2012

Ucapan dari Mapres FIB UI :O

Ucapan dari dosen kesayangan πŸ™‚

Ucapan dari Ketua Gundar Hijabers πŸ™‚
YANG INI LUPAKAN AJA PLIS :’)

Alhamdulillah banyak yang doain. Terima kasih banyak atas doanya. Semoga doanya tertuju kembali untuk teman-teman semua. Lancar citra, cita, dan cintanya aminin ya.
Semoga umur ini berkah, bisa terus menguvaluasi diri, dan rajin mengukir prestasi.
Amin


Ulang tahun jalan-jalan kemana, Nay? 
Ke Rumah sakit jenguk Eka, sahabat SD yang dua bulan ini sakit dan baru aja dioperasi πŸ™‚

She looks good huh? πŸ™‚

Minta kadonya? Eka sembuh total ya Allah….

“The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate”
– Oprah Winfrey

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply